Hochs und Tiefs im Wechsel

Am Samstag, den 18.November 2023 fuhr die Damen I der HTG Bad Homburg zum TSV Hanau. Der erste Satz gehörte zu den Tiefs des Abends. Viele Eigenfehler und erst ein spätes Gegenhalten führten zum 1:0 für die Heimmannschaft mit 25:18. Satz Zwei dagegen startete mit einer Aufschlagserie und auch sonst saßen Angriff, Abwehr, Block und Annahme. Bei 25:14 wechselten die Teams erneut die Seiten und damit auch der Satzpunkt. Obwohl der Schwung in den 3. Satz mitgenommen werden konnte, schlich sich wieder eine Fehlerserie ein, sodass sich diesen mit 26:24 die Damen des TSV Hanau sichern konnten. Diesem Tief folgte an diesem Abend entsprechend ein Hoch und ein Gewinn des 4. Satzes für die HTG mit 25:23.

Zum Abschluss belohnten sich jedoch die Gastgeber, die den 5. Satz mit 15:7 deutlich für sich entschieden.

Die HTG Damen fuhren damit mit einem Punkt nach Hause und mit einer wichtigen Aufgabe im Gepäck: Fehler abstellen und den „Sack“ zumachen, wenn er geschnürt ist. So wollen die Mädels der HTG dann angriffslustig am nächsten Wochenende das Heimspiel gegen Wehlheiden anpacken. Tick Tick Boooom. Kommt vorbei und unterstützt gern Team, Anpfiff ist am Samstag, 25.11. um 19:30 im Sportpark der HTG.