2. Spieltag D1 gegen USC Gießen 3:0

Am Samstag stand das erste Heimspiel der Saison 21/22 an und die Vorfreude unter den Spielerinnen war groß. Die HTG durfte Dank 3G-Regel mit Fans im Rücken in das Spiel gegen die Gießenerinnen starten. Der 1. Satz war heiß umkämpft: die Gäste schlugen mit Druck auf und konnten mit variablen Angriffen immer wieder punkten. Doch die Bad Homburginnen ließen sich nicht verunsichern und stellten ihr Abwehrsystem auf die Gegner ein. So erspielten sie sich immer wieder Punktchancen, die sie durch kraftvolle Angriffe verwandelten. Der erste Satz ging mit 25:23 an die Heimmannschaft und nun nahmen die Volleyballerinnen der HTG erst so richtig Fahrt auf. Schnell gingen sie im 2. Satz in Führung und und gewannen ihn schließlich mit 25:14. Auch der 3. Satz ging mit 25:15 deutlich an die HTG, wobei am Ende des Satzes die eingewechselte Anja Beyrich durch eine Aufschlagserie hervor stach. Trainerin Margit Paul brachte im Laufe des Spiels den gesamten Kader auf das Feld, so dass am Ende von einer souveränen Mannschaftsleistung gesprochen werden kann! Wir freuen uns auf nächste Woche, wenn es auswärts wieder heißt: tick, tick – Boom!