Damen 1 – Heimsieg! 3:0 gegen TV Waldgirmes II

Auch morgens kann die HTG…
Heute spielte die 1. Damen der HTG Bad Homburg ungewohnt früh um 11 Uhr gegen den TV Waldgirmes II. Trotz der ungewöhnlichen Uhrzeit sind die Gastgeber gut ins Spiel gekommen. Am Anfang legte die Heimmannschaft immer einen Punkt vor, geriet aber Mitte des Satzes aus dem Tritt. Aufschläge und Annahme kamen nicht an und brachten die Gegnerinnen in eine komfortable Führung. Allerdings griffen Auszeiten und Spielerwechsel und die Gastgeberinnen spielten ihre Stärken Punkt für Punkt aus. Mit zwei guten Blockaktionen haben die HTGler den Satz für sich entschieden und gewannen den Satz mit 25:23. Mit druckvollen Aufschlägen und variablen Angriffen ging der zweite Satz rasch zu Ende (25:14). „Den Schwung mitnehmen und den Sack zumachen“ lautet die Devise für den dritten Satz. Dies wurde auch gut umgesetzt. In engen Situationen haben die Mädels einen kühlen Kopf bewahrt und die Bälle in Punkte umgewandelt. Bevor die drei Punkte eingesammelt werden konnten, mussten die Bad Homburgerinnen aber erneut einen guten Lauf der Gäste brechen. Das gelang mit einem Schlussspurt der die konzentrierte und starke Mannschaftsleistung des Spieltags widerspiegelte.

Wir sagen Danke an alle Fans, die uns trotz der frühen Uhrzeit am Sonntag Morgen so zahlreich unterstützt haben!

Nächste Woche reist die HTG dann nach Rotenburg, die sich aktuell auf Platz 4 eingereiht hat, aber nur 1 Punkt hinter der HTG befindet. Wir freuen uns auf das nächste spannende Spiel!
Das nächstes Heimspiel findet am 28.10. ab 19:30 Uhr statt. Komm vorbei und sei ein Teil der HTG-Geschichte. ☺️