Morgenstund hat manchmal nicht Gold im Mund, HTG 2 verliert 2:3 bei TG Bad Soden

Bereits um 10 Uhr war Anpfiff bei der TG Bad Soden. Die HTG startete routiniert in den 1. Satz, Linda Grein legte direkt mit 8:4 an der Angabe vor. Zuspielerin Mareike Thomer verteilte die Baelle und Angriffe ueber Andrea Seeger Garbe und Nele Streicher fanden Ihr Ziel. Der Satz ging mit 25:19 an die HTG. Im 2. Satz hatte sich Soden dann besser in der Abwehr eingestellt und punktete selbst erfolgreich im Angriff. Die HTG ging mit bis zur Satzmitte die Konzentration in der Annahme weg war und Soden auf 20:12 davonziehen konnte. Auch ein Wechsel konnte die HTG nicht mehr retten, der Satz ging mit 18:25 an den Gegner. Der 3. Satz startete holprig mit 5:9  , die Heimmannschaft hatte  zunaechst die Nase vorne. Julia Nieberle brachte Ihre Mannschaft dann wieder mit 12:15 zurück in die Spur. Der Satz ging dann in einem spannenden Endspurt über 17:18 und 22:22  mit 26:24  an die HTG. Im 4.Satz  verpennte man dann wieder den Start und lag schnell mit 4:9 zurueck. Wieder zog Julia Nieberle den Fehlstart an der Angabe auf 10:10 glatt. Aber Bad Soden legte wieder im Angriff nach und ueber 14:17 20:22 , ging der Satz am Ende doch mit 25:23 an Bad Soden. Im Tie-Break war es dann wieder wie in den Sätzen zuvor, die HTG brauchte zu lange um in den Satz zu finden, lag schnell mit 1:9 zurueck, bevor man in Tritt kam. Die Libera Steffi Liedtke kaempfte um jeden Ball und aus 5:11 9:14 wurde am Ende noch ein 12:15, aber das Spiel ging dann doch mit 2:3 verloren.

Kader HTG: Berger, Friedl, Grein, Herzer, Liedtke, Nieberle, Paul, Seeger-Garbe, Streicher, Thomer, Wienand